Tous tes comptes.Une seule vue.
Cela remplace les données de cet appareil, y compris Compte Charge et la collection Pop. Si la synchronisation est active, ces changements seront aussi envoyés à GitHub et aux autres appareils. Exporte une sauvegarde avant de continuer.